国务院信息:
    省政府信息:
    团结街道召开2020年农村“厕所革命”现场观摩会
    发布时间:2020-03-18 14:45
    信息来源:昆明市西山区人民政府

    为扎实推进2020年农村“厕所革命”工作,按时、按质、按量完成工作任务,团结街道党工委、办事处高度重视,于2020年3月17日组织辖区内15个社区的主要负责人及分管领导到永靖社区杨庄房小组观摩学习户厕改造施工现场,以此为序幕在各社区掀起“厕所革命”工作的高潮。

    此次观摩会邀请了区农业农村局向勇副局长做现场指导;团结街道党工委副书记李云波全程组织、协调、安排,并做了情况介绍;永靖社区杨国荣主任带领大家实地参观,并与各社区交流了经验与做法;现场以材料选取、工艺示范、施工标准为主线,让各社区干部充分学习户厕改造流程及措施。

    现场观摩结束后,团结街道召开了工作推进会,对下步工作做了安排和部署。针对社区提出的困难和问题,进行了培训、解答,增强了各个社区开展户厕改造工作的信心和决心,加速推进“厕所革命”工作,为群众创造洁净舒适的生活环境奠定基础。