昆明市西山区水务局关于昆锐商务中心建设项目水土保持设施自主验收报备证明的函_昆明市西山区人民政府_公示公告
    国务院信息:
    省政府信息:
    昆明市西山区水务局关于昆锐商务中心建设项目水土保持设施自主验收报备证明的函
    发布时间:2020-03-16 15:39
    信息来源:昆明市西山区人民政府

    昆明市西山区水务局

    关于昆锐商务中心建设项目水土保持设施自主验收报备证明的函


    云南昆锐投资有限公司:

    根据《水利部关于加强事中事后监管规范生产建设项目水土保持设施自主验收的通知》(水保〔2017365号)和《云南省水利厅转发水利部关于加强事中事后监管规范生产建设项目水土保持设施自主验收文件的通知》(云水保〔201797号)要求,你单位于20201月组织完成了昆锐商务中心建设项目水土保持设施自主验收,验收结论为合格。该项目通过工程建设验收公示网(http://www.yanshougs.com/content/9241.html),于202023日向社会公开了水土保持监测总结报告、水土保持设施验收鉴定书和水土保持设施验收报告。你单位于202035日向昆明市西山区水务局提交了自主验收报备申请及下列材料:

    一、水土保持设施验收鉴定书1份;

    二、水土保持监测总结报告1份;

    三、水土保持设施验收报告1份;

    四、报备资料电子文档1份。

    经形式审核,你单位提交的报备材料完整,符合报备规定的格式要求,昆明市西山区水务局接受报备(备案号:西水保备2020-1号)。


    昆明市西山区水务局  

    202035