国务院信息:
    省政府信息:
    防疫复工两手抓 聚力抗疫促发展——区科技工信局党支部3月主题党日活动纪实
    发布时间:2020-03-09 13:54
    信息来源:昆明市西山区人民政府

    36日下午,区科技工信局党支部组织以防疫复工两手抓 聚力抗疫促发展为主题的3月主题党日活动。活动由我局党支部书记刘磊同志主持,全体在职党员参加了此次学习活动。

    图片1

    活动会上,首先,党员同志面向党旗庄严宣誓,重温入党誓词;第二,各党员交纳3月党费;第三,党支部书记刘磊同志通报我局党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控情况,对党员同志的爱心义举表示肯定;第四,集中学习了《中国共产党章程》第七章党的纪律部分,并结合入党誓词,再次重申了共产党员的初心和使命;第五,结合当前抗击疫情工作,组织全体党员深入学习了中共中央印发《关于加强党的领导、为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知》、中共中央政治局2020221日、26召开的常务委员会会议精神以及223日习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议精神;第六,由党员同志个人自学224云南省新冠肺炎疫情防控工作电视电话会议精神和226日昆明市应对疫情工作领导小组第十四次会议精神;第七,开展20202月份党员积分评议工作。

    图片2

       最后,区科技工信局党组书记张灵智同志讲话指出,此次主题党日活动很有意义,在抗击新冠肺炎疫情期间,我们党员同志不畏艰难,挺身而出,发挥了模范带头作用,要继续发扬共产党员的不畏艰险、无私奉献精神,在铮铮誓言中,坚定理想信念;在条条纪律面前,明确责任规矩;在复杂疫情防控中,毫不放松抓紧抓实抓细各项工作要求;在有序恢复生产中,统筹协助企业解决复工复产中出现的困难和问题;要一手抓疫情防控,一手抓企业复工复产,做到两手抓,两手都要硬,全面谋划,努力实现今年区委、区政府下达我局的各项指标任务。