市区两级应急局检查企业复产复工情况_昆明市西山区人民政府_工作动态
    国务院信息:
    省政府信息:
    市区两级应急局检查企业复产复工情况
    发布时间:2020-03-02 11:28
    信息来源:昆明市西山区人民政府

        新冠肺炎疫情发生以来,为坚决贯彻落实各级工作部署,近日,昆明市应急局、西山区应急局分两组对海口工业园区的云南磷化集团海口磷业有限公司、云南三环中化化肥有限公司、云南瓮福云天化氟化工科技有限公司、云南三环新盛化肥有限公司四家企业的复产复工情况进行了检查。

    检查过程中,检查人员听取了企业的复产复工情况、复工人员的返岗情况、复产后对疫情防范的情况,并对企业内部疫情防范的工作记录进行了检查,同时听取企业现在是否有面临的困难。

    最后,检查组要求企业在疫情期间也要加强落实安全生产主体责任,全面开展风险隐患自查自检和安全生产培训,做到安全管理和疫情防控措施“双到位”,确保正常、安全运行。