关于西山区政务服务中心实体大厅和公共资源交易中心恢复业务办理服务的公告_昆明市西山区人民政府_公示公告
    国务院信息:
    省政府信息:
    关于西山区政务服务中心实体大厅和公共资源交易中心恢复业务办理服务的公告
    发布时间:2020-02-27 16:29
    信息来源:昆明市西山区人民政府

    关于西山区政务服务中心实体大厅和公共资源交易中心恢复业务办理服务的公告

    根据省、市、区疫情应对领导小组办公室相关要求,为全面做好生产生活秩序恢复工作,2020228(星期五)起区政务服务中心实体大厅、区公共资源交易中心恢复正常服务工作。现将有关事项通告如下:

    一、恢复大厅业务办理服务。区政务服务中心实体大厅、区公共资源交易中心自228日(星期五)起恢复政务服务事项办理和公共资源交易现场业务办理工作,作息时间不变:上午9:00—12:00,下午13:00—17:00。周末及节假日休息。

    二、倡导网上办事。由于政务服务大厅空间相对密闭,为避免人员聚集造成交叉感染,建议办事群众尽量选择通过PC端登录云南省政务服务网昆明站(http://zwdt.km.gov.cn或在手机应用商城下载安装昆明政务大厅手机App,进入昆明站切换到西山区,点击办事服务,选择需要办理的事项,即可在线查询和办理业务。对于不能通过网上办理的服务事项,提倡预约办理,请您尽可能通过电话提前预约,在约定时间内到大厅办理。(西山区政务服务中心电话:68226790)公共资源交易项目优先采用远程网上开标(不见面开标),提高效率,减少人员聚集;对于需要到我区公共资源交易中心现场办理的业务,采取电话提前预约,分时段办理。(西山区公共资源交易中心电话:65176568

    三、做好个人防护。需进大厅办事群众必须认真执行昆明市西山区应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部相关规定,进厅时必须正确佩戴口罩,自觉接受体温检测、问询以及身份证登记;业务办理时要自觉保持安全距离;在人流量大的情况下服从工作人员安排分流;办理完毕后要尽快离开大厅,将使用过的纸巾、口罩等物品随身带出并按要求丢弃在专用垃圾桶内,减少交叉感染风险。

    四、加强大厅管理。区政务服务中心将严格落实区应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部各项疫情防控措施,严格按照云南抗疫情扫码登记要求,凡是进出大厅的工作人员及办事群众一律扫码出入,窗口工作人员必须佩戴口罩上岗服务。切实做好防控知识宣传,加强大厅消毒、通风、清洁等工作,定时开展体温检测,严格人员进出管控,确保大厅安全有序。

                                                               

                                                                    西山区政务服务管理局

                                                                           2020227