国务院信息:
    省政府信息:
    西山区水务局2019年行政执法和行政执法监督情况分析报告
    发布时间:2020-02-25 09:31
    信息来源:昆明市西山区人民政府

    根据昆明市司法局《关于报送三项制度有关材料的通知》,现将西山区水务局2019年行政执法总体情况分析报告如下:

    西山区水务局法定行政执法机关1个,执法人员55人,行政处罚案件46件,其中一般程序26件,简易程序20件,行政处罚37.93万元。重大行政处罚案件法制审核2件,评查行政处罚案卷26件,评查行政许可案卷55件,无投诉举报件,无行政执法与刑事司法衔接件,无追究行政机关和执法人员责任情况。执法案件均做到了执法主体合法、事实清楚、证据充分、程序合法、适用法律准确、罚责适当,未发现有执法主体不合法、事实不清楚、证据不充分、程序不合法、适用法律不准确、罚责不适当,以及不作为、乱作为、徇私枉法等情况。

    西山区水务局2019年行政执法汇总表