国务院信息:
    省政府信息:
    西山区文化和旅游局联合喜马拉雅为留观游客送出15天会员“好书免费听”活动
    发布时间:2020-02-13 09:56
    信息来源:昆明市西山区人民政府

     近期因新型冠状病毒感染肺炎疫情发生,西山区春城花园酒店、云南省工人疗养院共有314名游客留置观察。疫情防控期间,西山区文化馆、图书馆暂时关闭,但是我们的文化惠民服务从未间断。为了进一步做好疫情防控期间的公共文化服务,不断丰富留置观察游客的精神文化生活,2月6日,西山区文化和旅游局联合喜马拉雅为西山区留置观察游客送出了15天喜马拉雅会员“好书免费听”活动。

    此次活动图书资源内容丰富多样,包含国学、健康、音乐、小说等7个阅读版块,大家只要扫一扫二维码,就可以在线免费享受10000+有声书、1000+好书精讲、400+大咖课免费听。西山区文化和旅游局通过线上文化惠民服务,用精彩纷呈的图书内容丰富留观游客的文化生活,做到线上文化服务不打烊,满足疫情防控期间广大读者的阅读需求。