国务院信息:
    省政府信息:
    西山区城市更新改造局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议
    发布时间:2020-02-03 11:46
    信息来源:昆明市西山区人民政府

    按照区委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,西山区城市更新改造局于2020年1月16日上午,组织召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议,局党组书记向阳同志主持会议并作总结讲话,区委主题教育第十四指导组领导出席并讲话。

    向阳同志在总结讲话中指出,在区委第十四指导组全体同志的悉心指导下,西山区城市更新改造局把“不忘初心、牢记使命主题教育作为重大政治任务,把握十二字总要求,紧扣五句话目标,坚持四个贯穿始终,以扎实措施推动主题教育走深走实,取得了阶段性成效。他要求,在取得明显成效的同时,我们也要清醒地认识到还存在的不足,全局党员干部要认真贯彻落实中央、省、市、区委主题教育有关要求,按照“四个到位”要求,围绕主责主业,聚焦解决问题,持续推进落实,巩固教育成果,务求常抓常新、常抓长效。

    111

    指导组组长李晓岚同志对西山区城市更新改造局主题教育的各项工作给予了充分肯定,并对下步工作提出了具体要求。她指出,自主题教育开展以来,西山区城市更新改造局党组深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实党中央部署要求,切实加强领导、精心组织谋划、扎实有序推进,主题教育取得丰硕成果。她要求,要坚持不懈深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提高政治站位,抓好整改落实,确保中央决策部署落地见效。

    区委“不忘初心、牢记使命主题教育第十四指导组领导、区城市更新改造局领导班子成员、全局在职在编人员、局党支部全体党员参加了此次会议。