国务院信息:
    省政府信息:
    区发改局牢记初心使命 继续砥砺前行
    发布时间:2020-01-23 13:35
    信息来源:昆明市西山区人民政府

    区发改局牢记初心使命 继续砥砺前行

    为深入贯彻习近平总书记在第二批主题教育总结会上重要指示精神,巩固和拓展不忘初心、牢记使命主题教育成果,117日上午,区发改局党组召开了不忘初心、牢记使命主题教育总结大会,局班子成员、党总支委员、各支部委员参加了会议。局党组书记王敬红同志代表局党组作了全局主题教育工作情况总结,区委第一指导组领导莅会指导。

    image001


    会上,局党组书记传达了中央和省市区主题教育总结会议精神总结了我局不忘初心、牢记使命主题教育开展以来所取得的成果、问题整改落实情况及下步工作要求。一是学习教育活动开展以来组织机构更健全,领导班子带头学,党员干部积极学,党员理论修养更深厚;二是通过学习,争创先进,通报表扬先进科室,鼓舞干事创业精气神,奋斗进取精神更激昂;创新实施“123”投资工作精细化管理机制,扭转投资下滑局面,固投工作更科学高效;三是强化干部党员思想认知,解决了认识不统一、步调不一致、工作不配合等问题,党群关系更密切。四是实现了理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的既定目标,推动发改工作实现稳中有进、稳中提质,圆满完成了2019年度稳增长、促改革、调结构、稳物价、惠民生等各项工作。

        区委第一指导组领导对我局主题教育工作给予了充分肯定,认为主题教育开展以来,区发改局深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实区委部署要求,紧扣主题,加强领导,精心组织,务实推进,主题教育取得扎实成效。并要求我局要以这次主题教育为新的起点,坚持不懈强化理论武装,扎实推进整改落实,不断深化党的自我革命,持续推动全体党员干部牢记初心使命,继续砥砺前行,将不忘初心、牢记使命主题教育活动的成果转化为工作动力,形成工作实效。