国务院信息:
    省政府信息:
    又是一年佳节到 趣味运动迎新春——西山区税务局举办2020年迎新春趣味运动会
    发布时间:2020-01-23 09:52
    信息来源:昆明市西山区人民政府

    又是一年佳节到 趣味运动迎新春

     

    ——西山区税务局举办2020年迎新春趣味运动会

     

    2020年春节即将到来,在区局党委的大力支持下,西山区税务局工会、妇女联合会、团总支于1月21日、22日联合组织开展了一场趣味性强、参与面广、促进融合的迎新春趣味运动会。

    趣味运动会共设猜灯谜、象棋大战、扑克升级、手忙脚乱、脚踏实地、你来比划我来猜、背夹球、摸石头过河、巨人同步、定点投篮、指压板跳绳11个比赛项目,全局12个工会小组768人次参加。运动会在动感热舞《天天向上》中拉开序幕,组织严密的比赛项目在3个场地同时进行。参与活动的干部职工,人人满是期待、人人热情洋溢、人人放飞心情。无需特长、重在参与、快乐交流、健康生活是此次趣味运动会的显著特点,整个运动会既有极强的趣味性,又充满了挑战性,气氛轻松愉悦又不乏激烈刺激,赛场上干部职工热情高涨,加油声、欢呼声、笑语声、呐喊声此起彼伏。比赛项目不仅是智慧与体力的角逐,也是团结和协作的完美比拼,你追我赶、斗智斗勇、乐在其中。锻炼了大家团结协作的精神,调动了参与积极性,增进了相互了解、交流、信任、友谊,达到了快乐、融合、凝聚的效果。

    此次趣味运动会使干部职工体验了运动的快乐,竞争的乐趣,进一步培养了规则意识及协作精神,利于对运动潜能的激发、心理素质与身体素质的提升,是组织纪律性和精神风貌的体现,是团队合作提高凝聚力的检验,展现了西山税务”“的融洽氛围。新的一年,西山区税务局干部职工将以更加饱满的工作热情和信心投入到日常繁忙的工作之中,迎接新的挑战。