国务院信息:
    省政府信息:
    当前位置:首页/西山普法
    心系帮扶户 新春送温暖
    发布时间:2020-01-22 14:53
    信息来源:昆明市西山区人民政府

    心系帮扶户 新春送温暖

     

    2020年1月20日,区司法局党委紧密结合主题党日活动,由党委书记、局长王保昌一行四人到寻甸、东川定点帮扶村民家进行慰问走访,送去了党和政府的关怀和温暖,同时也为他们送上大米、春联等新春慰问品。

    走访慰问过程中,每到一处,帮扶干部都仔细询问了贫困群众的身体状况和家庭困难,耐心听取群众反映的问题,鼓励他们坚定信心,勇敢面对生活中遇到的困难, 区司法局将继续与困难群众保持互动联系,积极提供力所能及的帮助,并祝愿他们过一个喜庆团圆的春节。

    此次慰问活动,进一步拉近了帮扶队员和困难群众的距离,贫困群众纷纷表示,感谢党和政府,感谢区司法局的关心和厚爱,下一步,区司法局将进一步扎实开展“转作风走基层遍访贫困户”工作,以严的精神、实的作风,为打赢扶贫开发攻坚战提供坚强保障。