国务院信息:
    省政府信息:
    西山森林公安分局积极组织开展“云南公安向人民报告”主题活动
    发布时间:2020-01-22 08:54
    信息来源:昆明市西山区人民政府

    西山森林公安分局积极组织开展“云南公安向人民报告”主题活动

    根据上级公安机关关于开展“云南公安人民报告”主题活动的相关工作要求,分局积极组织警力开展人民评议活动。


    2020年1月18日至1月19日下午,分局共出动警力30余人次,分组深入到海埂大坝、春雨路937文化街区、新闻路秋园公园以走访等形式向广大群众报告分局工作情况并接受人民群众的评议,在接受评议的同时宣传野生动物保护的相关法律法规及知识,发放宣传资料200余份;其次制作小视频推送到生活圈、朋友圈,向群众报告分局2019年工作情况及云南公安2019年工作亮点,接受群众的监督评议;同时开展点赞投票活动,积极深入林区,采取形式多样的活动,继续推送网页链接、微信小程序,积极为森林公安点赞,圆满完成“云南公安向人民报告”主题活动。