国务院信息:
    省政府信息:
    无私企业 心怀感恩
    发布时间:2020-01-21 15:40
    信息来源:昆明市西山区人民政府

    无私企业 心怀感恩

    1月16日,西华社区书记兼主任杨玉辉同志将印有“发展农村电商,促进乡村振兴”的锦旗送到中国移动通信集团云南有限公司王经理的手上,以感谢云南移动公司对西华社区草莓种植产业的支持与付出。

    2019年9月27日,云南移动公司一行9人,到西华社区调研农村电子商务服务站情况,并对存在的问题提出专业的指导意见。11月8日西华社区草莓优惠券,在移动公司的微商城彩云优品平台正式上线,共有122户草莓种植户参加,至今已售出263张。12月6日,云南移动公司邀请抖音账号“云南小花”团队到西华草莓基地进行宣传拍摄;12月27日视频播出,到现在已有40多万的播放量。

    经过云南移动公司和社区的共同努力,西华的草莓知名度大大提高,周末草莓基本销售一空,获得了村民们的认可。云南移动公司这种不计回报、无私奉献、助力乡村发展的精神,让我们心怀感恩,值得我们传扬和歌颂。

    1111

    2222