国务院信息:
    省政府信息:
    西华农村电商 民族年货大街
    发布时间:2020-01-21 15:30
    信息来源:昆明市西山区人民政府

    西华农村电商 民族年货大街

    1月4日,2020西山民族年货大街万达广场开街,西华农村电商携西华草莓、黑荞母小米辣、小石墙烤酒参展,位于11号展位。

       西华草莓从2014年开始种植草莓,至今草莓种植面积达350多亩,草莓种植户共180余户,草莓种植从每年7月开始,11月到次年的5月游客可到农田采摘草莓,草莓种植现在已经成为村民们的支柱产业。西华草莓现已进行网络销售,可根据需求至西华农村电商服务站下单。

    此次年货街,1月4日起到23日,以“西山风味、民族特色”为主题,分为干货、糖果等7个业态,用设置展位67个,特色展位7个。年货街的举办,传承了云南少数民族年味文化,打造2020年西山区最具年味的年货街,丰富西山区商业活动和人民群众的精神生活,提升商业价值,为度过一个样和、安宁和多彩的节目营造良好的氛围。

    1111

    2222

    3333