国务院信息:
    省政府信息:
    红映居民小组“七改三清”工程公厕建设项目验收
    发布时间:2020-01-21 15:29
    信息来源:昆明市西山区人民政府

    红映居民小组“七改三清”工程

    公厕建设项目验收

    西华社区红映小组“七改三清”工程新建卫生公厕项目初步竣工,202013日,由红映居民小组组织全体居民代表和施工单位、设计单位、监理单位代表对该项目进行初步验收。参加验收的还有碧鸡街道办事处农林水与应急服务中心副主任袁义兵等同志和西华社区居委监督委员会相关人员。

    验收采取逐一实地查看和召开会议总结的方式进行。经过检查验收,参加验收的人员对工程细节提出了具体的整改意见,要求施工单位整改。最后到会人员逐一发言表态和对项目进行满意度测评,一致同意厕所建设项目初步验收。

    验收会上,袁义兵副主任对社区和小组提出要求,希望制定管理制度,大家要爱惜、维护、管理好“七改三清”项目。同时,对施工单位提出了具体和明确的整改措施。要求进一步完善建设项目的细节,准备好相关材料迎接区级的验收。

    555

    1111

    2222

    3333

    4444