国务院信息:
    省政府信息:
    分局2020年“新春送福·春联进万家”主题警营文化活动圆满结束
    发布时间:2020-01-21 10:40
    信息来源:昆明市西山区人民政府

    分局2020年“新春送福·春联进万家”主题警营文化活动圆满结束

    为弘扬公安文化传承,营造浓郁的警营文化氛围,持续推进和谐警民关系建设。1月13日至18日,分局组织知名书画家及公安书法爱好者分别在永昌社区小花园、金牛小区、金盾小区、南亚风情第壹城,福海、滇池路、谷律派出所以及分局机关大楼开展2020年“新春送福·春联进万家” 主题警营文化活动。分局党委副书记、政委赵中志,党委副书记、纪委书记张晓东,党委委员、副局长赵乐毅,党委委员、政工室主任李云霞出席活动。

    云南省著名书画家苏太昆、张向同、赵克、毛思平、蔡茂安,分局民警王军、王帅、韩云、李云,退休民警刘胜银及市局民警岳维传挥毫泼墨,一幅幅洋溢着新春喜气的对联和“福”字信手拈来,引得过往群众纷纷驻足、争相领取。活动共为辖区群众及分局民警、辅警送去春联3200余幅、“福”字3800余个,绘画作品5幅。

    “浓浓墨香送祝福,红红对联贺新春”,此次活动把平安祝福送进了千家万户,进一步构建了和谐警民关系,传递了美好祝愿,让辖区群众感受到中国传统的文化和浓浓的“年味”,营造了健康向上、安定祥和的节日气氛。

    20200118164545967