国务院信息:
    省政府信息:
    昆明市工业和信息化局关于做好2020年省级服务型制造示范遴选工作的通知(昆工信通〔2020〕10号)
    发布时间:2020-01-21 10:09
    信息来源:昆明市西山区人民政府

    昆明市工业和信息化局

    关于做好2020年省级服务型制造示范遴选

    工作的通知

    各县(市)区工信(经贸)局、开发区经发局

    按照《云南省工业和信息化厅关于开展2020年省级服务型制造示范遴选工作的通知》要求,为做好本次遴选工作,现将相关事宜通知如下:

    一、请各县(市)区、开发区主管部门按照政府引导、企业自愿原则,严格把关,结合本地实际情况,组织、筛选辖区优秀制造企业或有关单位申报。

    二、各县(市)区、开发区主管部门负责企业申报材料汇总、审核,并填写“服务型制造示范推荐汇总表”(见附件2),并将申报材料(一式五份)、电子文档(光盘刻录一份)及推荐意见于2020221日前报我局技术创新处。

    三、相关可编辑附件及文件可在云南省工业和信息化厅官方网站(http://gxt.yn.gov.cn)“通知公告”栏下载。

    四、联系人:昆明市工信局技术创新处  

      话:63136022   邮箱:km3136022@126.com


    附件:云南省工业和信息化厅关于开展2020年省级服务型制造示范遴选工作的通知



    昆明市工业和信息化局

      2020120

    Kgxj20200056

    省工业和信息化厅关于开展2020年省级服务型制造示范遴选工作的通知[1]