国务院信息:
    省政府信息:
    西山区供销社召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会
    发布时间:2020-01-19 10:04
    信息来源:昆明市西山区人民政府

     

    1月17日下午,西山供销社党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会,区社党委书记李东杰代表党委传达学习了中央、省市区委主题教育总结会议精神,总结了区社主题教育经验做法,对下一阶段巩固深化主题教育成果作出了部署。

    会议指出,这次主题教育时间紧、任务重、要求高,自去年9月以来,区社党委认真贯彻中央、省市区委工作要求,精心组织部署,有力推进主题教育扎实开展,在抓好学习教育、调查研究、问题检视、整改落实等方面取得了实实在在的成效,得到了区委指导组的充分肯定。

    通过主题教育,系统广大党员干部守初心担使命的思想自觉和行动自觉进一步增强,对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解进一步深化,提高了运用党的创新理论指导供销合作事业发展的能力;思想政治上受到了洗礼,进一步增强了做到“两个维护”的自觉性坚定性;强化了担当精神,进一步激发了履职尽责、担当作为的使命意识;树牢了群众观点,进一步增强了为农服务的责任感;加强了党的建设,党员干部清正廉洁的意识进一步强化。通过主题教育,我们深深体会到:必须坚持把习近平新时代中国特色社会主义思想作为做好一切工作的总遵循;必须坚持领导带头、以上率下;必须坚持聚焦问题、狠抓落实;必须坚持结合实际、分类指导;必须坚持主题教育与业务工作两手抓两促进。

    李东杰强调,主题教育虽已接近尾声,但“不忘初心、牢记使命”没有完成时,系统全体党员干部要巩固运用好主题教育成果,更加奋发有为地践行初心使命。要不断强化理论武装,坚决做到“两个维护”;要以从严从实作风,抓好主题教育整改落实;要立足岗位履职尽责,将主题教育成效转化为综合改革和为农服务实绩;要坚持高标准严要求,推动区社全面从严治党向纵深发展;要弘扬务实作风,为事业发展营造风清气正的良好氛围。