国务院信息:
    省政府信息:
    西山区城乡建设用地增减挂钩2020年一季度工作推进会
    发布时间:2020-01-16 10:27
    信息来源:昆明市西山区人民政府

    为加快推进西山区城乡建设用地增减挂钩及土地开发整理工作,2020年1月10日,西山区自然资源局邀请团结街道办事处、西山区发展投资集团有限公司,召集项目方案编制单位、团结自然资源所,以及团结街道妥吉、谷律2个社区城乡建设用地增减挂钩施工、监理单位,召开西山区城乡建设用地增减挂钩2020年一季度工作推进会。

    图片1

    会议对妥吉、谷律2个社区城乡建设用地增减挂钩项目区级验收工作进行了研究,对2020年度工作计划进行了安排部署。会议要求各级各部门要提高政治站位,认真按照《云南省自然资源厅关于印发<云南省城乡建设用地增减挂钩工作管理实施办法(试行)>的通知》(云自然资〔2019〕74号)规定,以及《昆明市西山区人民政府办公室关于印发<西山区关于城乡建设用地增减挂钩项目及土地开发整理工作实施方案>的通知》(西政办通〔2018〕27号)工作要求,全力推进西山区城乡建设用地增减挂钩及土地开发整理工作。一是要找准短板、突出重点、明确目标、精耕细作,以妥吉、谷律2个社区城乡建设用地增减挂钩项目验收为突破口,加快已批准项目的实施工作进程;二是团结街道办事处和相关部门要加强对城乡建设用地增减挂钩工作的督促,协同推进;三是区发展投资有限公司以及技术、施工、监理单位要严格按照会议明确的时间节点完成相关工作,力争3月初完成妥吉、谷律2个社区城乡建设用地增减挂钩项目验收材料,报区级审核后上报市局验收。