国务院信息:
    省政府信息:
    当前位置:首页/西山要闻
    永昌街道“春晚”获社区居民点赞
    发布时间:2020-01-14 14:15
    信息来源:昆明市西山区人民政府

    1月10日晚,西山区永昌街道办事处“不忘初心 奋进新时代”2020年迎新春联欢晚会在云纺小剧场举行。当晚,小剧场座无虚席,大家欢聚一堂,欣赏了来自辖区社区居委会及友邻单位本色出演的精彩节目。17个内容丰富、形式多样的节目让大家连连点赞,纷纷称赞永昌一年一度的迎春晚会越办越好了。

    晚会在盛高大城社区的串烧《我们和祖国在一起》中拉开序幕。紧接着,益康路社区带来的精彩节目《你笑起来真好看》,让大家听到一首如沐春风般的歌曲,纯真干净的童声让人心旷神怡。歌舞表演《我们都是追梦人》《不忘初心,永远跟党走》、情景舞蹈剧《快乐的社区工作者》、抖音神曲《野狼disco》等节目让观众笑声、掌声不断。

    “真想不到,街道、社区工作者还有这么活泼、青春的一面!”会场里,随处都能听到这样的感叹。17个节目看完,大家仍显得意犹未尽。

    据了解,永昌街道办事处举办联欢晚会已有几年历史,从内容、形式上都让人感觉越办越好。

    来源:都市时报