国务院信息:
    省政府信息:
    签订门前三包责任书
    发布时间:2020-01-09 10:25
    信息来源:昆明市西山区人民政府

    门前三包责任书


    为认真贯彻落实上级部门对2020年城市管理的工作任务,马街街道办事处春雨路社区居委会于178日组织工作人员在辖区内开展市容环境整治活动,同时重新签春雨路临街商铺2020年门前三包责任书。


    本次市容环境整治活动主要是签2020门前三包责任书,春雨路社区工作人员分两批共6人,对春雨路沿街铺面逐一进行签订。

    为使辖区市容环境保持良好面貌,社区加强对春雨路沿线商铺进行门前三包责任的落实。通过定期检查,耐心沟通,指导商户自觉履行门前三包义务,让责任门店做到不占道经营、加工、堆物、不私乱建,及时清除责任区牛皮癣;同时,做到劝阻他人在门前摆摊设点,不影响市容秩序行为。春雨路社区将加大对辖区市容环境的巡查整治力度,号召广大居民及商户参与到社区市容环境整治行动中,相互监督,及时整改,为创造良好、舒适、清洁的市容环境尽自己的一份力。