国务院信息:
    省政府信息:
    主体党日活动
    发布时间:2020-01-08 14:28
    信息来源:昆明市西山区人民政府

    主体党日活动

    13日,长坡社区党委、昆明长坡泛亚国际物流园区开放游侠责任公司党支部、云南建投中航建设有限公司党委三家单位联合开展了一期主体党日活动。活动由社区党委书记王勇同志主持。

    活动以学习为主,严格按照“规定动作+自选动作”的统一安排开展。活动先后学习了《中国共产党纪律处分条例》、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》、《共产党宣言》及“不忘初心、牢记使命”主题教育微党课。在“X”内容上三方单位就当前党务工作形式开展经验交流讨论,随后慰问了社区困难家庭,为社区困难家庭送上党组织的关心和关怀。

    社区党委书记王勇同志强调,主题党日是党的组织生活方式的重要创新,它有助于提高党组织生活的感染力、吸引力,有助于激励广大党员不忘初心、牢记使命,在新时代新形势下展现新作为、作出新贡献。我们要充分利用这次学习机会,切实把思想和行动统一到各级党委政府的要求上来,切实增强我们的“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在长坡国际物流区的开发建设过程中,勇当先锋、做好表率、贡献我们的力量。

    1111

    22222