国务院信息:
    省政府信息:
    分局举行“迎新登高·健身强警”主题警营文化活动暨新年登山比赛
    发布时间:2020-01-03 16:38
    信息来源:昆明市西山区人民政府

    分局举行“迎新登高·健身强警”主题警营文化活动暨新年登山比赛

    2019年12月31日上午,分局在西山森林公园举行“迎新登高·健身强警”主题警营文化活动暨新年登山比赛。党委书记、局长罗东,在家的党委班子成员,来自分局34支参赛队的运动员共计200余人一起登高竞技、展望新年。比赛由党委副书记、政委赵中志主持。

    各参赛队在比赛中团结协作、积极进取。一路上,大家热情高涨、斗志昂扬,充分发扬了西山公安奋勇拼搏、不畏艰险的优良作风。颁奖仪式上,党委委员、政工室主任李云霞宣布了比赛成绩及获奖情况,分局领导为获奖团体及个人颁奖。

    罗东局长要求:全局上下要进一步形成奋发有为、精诚合作的精神状态,培养不畏艰险、勇于攀登的意志品格,提升迎接挑战、攻坚克难的工作能力,开创“蓬勃向上、奋发有为、团结协作、争创一流”的活力西山新局面。

    罗东局长代表分局党委向全体民警、辅警以及广大家属致以新年问候并寄语全局:新的一年,西山公安要继续以党的政治建设为统领,以COP15大会安保维稳为主线,积极探索公安工作新方法、新举措,鼓足干劲,砥砺前行,以不断向前的“攀登精神”,做不畏山高路远的“攀登者”,谱写西山公安跨越发展的新篇章!

    20191231193018116