国务院信息:
    省政府信息:
    2019年12月科技文化工作情况
    发布时间:2019-12-27 14:41
    信息来源:昆明市西山区人民政府

    本月,为进一步推进社区文化建设,丰富群众的精神文化生活,扩大社区文化建设的覆盖面和参与面,各社区组织开展了丰富多彩的群众性文化活动。

    完成活动月报表;收集汇总上报辖区四季度春城文化节活动情况表。收集汇总上报四季度辖区文化惠民阶段性演出情况表。

    学习、收集、上报“2019年国家公共文化云”网络培训课反馈情况;准备2020年迎新春文艺演出的相关工作。

    12月7日,金牛社区在金牛小广场举办“社会主义核心价值观”文艺演出暨金牛社区传承好家风 好家训宣讲活动。

    12月17日,盛高大城社区妇联组织开展了手工编织“民族绣花中国结”活动。

    12月2日,黄瓜营社区开展“社区大舞台 有才你就来”第二期“轻舞飞扬 舞动人生”演出活动。

    12月26日,黄瓜营社区开展“热热闹闹庆元旦 欢欢喜喜迎鼠年”趣味游园活动。益康路社区举办了“文明与城市牵手·健康与你我相伴”第二届社区健康文化节系列活动。