国务院信息:
    省政府信息:
    当前位置:首页/公示公告
    海口工业园区(街道)开展2019年党风廉政建设责任制检查考核
    发布时间:2019-12-27 14:36
    信息来源:昆明市西山区人民政府

    海口工业园区(街道)开展2019年党风廉政建设责任制检查考核


    近日,昆明海口工业园区(街道)党工委对下辖12家社区党组织落实2019年党风廉政建设责任制情况开展了检查考核工作。考核由园区(街道)主要领导亲自安排部署、亲自带队检查考核,检查考核先后通过动员培训、实地检查、等次评定等环节。

    WGX{{L(OP3Y{}`JEMO`8EL0

    本次检查考核分三个片区,园区(街道)3名副县级领导带队,党工委委员和领导班子成员任组长和副组长,成立6个检查考核组分别对所辖12家社区开展了为期2天的检查考核。

    2

    3

    在考核会上,检查考核组通过听取汇报、调阅资料、座谈交流的方式,听取了社区2019年度落实党风廉政建设责任制情况汇报,并结合海口工业园区(街道)2019年落实党风廉政建设责任书,重点12社区落实中央八项规定精神、整治群众身边的腐败和作风问题的情况、“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治的情况、社区执行民主决策、“三重一大”、“四议两公开”、“三公开”等相关台账资料进行查阅,其后考核组与社区党委(党总支)书记、主任、副书记、居务监督委员会主任进行了个别谈话,听取对园区(街道)党风廉政建设的意见建议、对社区班子成员作风方面的意见建议、对纪检监察工作的意见建议,最后由考核组带队领导对2019年社区党风廉政建设责任制检查考核进行总结并对2020年的党风廉政建设提出了新的要求