国务院信息:
    省政府信息:
    不忘初心,关爱老兵 ---爱心企业北京东方毅集团慰问退役军人
    发布时间:2019-12-27 13:37
    信息来源:昆明市西山区人民政府

    不忘初心,关爱老兵

    ---爱心企业北京东方毅集团慰问退役军人



    为进一步营造真正让退役军人成为全社会尊重的人,让军人成为全社会尊崇的职业的良好社会氛围,体现集团对退役军人的关心关爱,124日,北京东方毅集团总代表李明,带领相关人员,带着集团的关心关爱和慰问品,来到西山区退役军人事务局,亲切慰问了部分退役军人代表,营造出全社会关心关爱退役军人的浓厚氛围。


    慰问中,北京东方毅集团总代表李明发表了热情洋溢的讲话,他动情地说,国家的安定离不开军人的守护,我们今天的和平发展环境,是一代代退役军人用热血和青春换来了,今天,东方毅集团怀揣着感恩回馈的心情,对退役军人进行慰问,也是企业做大做强后,不忘初心,关爱老兵,履行回馈社会的责任。北京东方毅集团总代表李明还与退役军人亲切座谈,在与军休干部座谈中,感谢他们为国家和社会做出的贡献,详细询问他们的身体和家庭生活情况,希望他们保养身体,安享晚年,继续为社会的发展出谋划策。在与年轻的退役军人座谈中,希望大家能够立足本职工作,保持军人本色,做到退役不褪色,发扬人民军队的优良作风,保持昂扬斗志,为社会发展多做贡献。

    退役军人也对北京东方毅集团的关心关爱和亲切的慰问表示了衷心的感谢。军休干部表示:感谢集团的关怀,我们要继续保持军人作风,退休不褪色,为保持社

    会的稳定和谐发挥余热。年轻的几位退役军人都有着乐观的精神,大家纷纷表示,现在政策对我们很好,都为自己曾经的付出感到自豪。

    此次活动旨在感谢退役军人为保家卫国作出的贡献,把社会的关爱和温暖送到退役军人的手上,让他们感受到社会各界对退役军人的关心关爱,有一种强烈的荣誉感,获得感,归属感。

    最后,退役军人事务局党委书记、局长张启代表昆明市西山区退役军人,对爱心企业北京东方毅集团的亲切慰问表示衷心的感谢。同时指出,当前,退役军人已成为社会各界关注的对象,希望广大退役军人,“不忘初心,牢记使命”,继续保持军人本色,做到退役不褪色,积极传递正能量,以自己的模范行为影响和引领身边群众,爱岗敬业,无私奉献,为社会改革发展稳定做出自己应有的贡献。