国务院信息:
    省政府信息:
    西山区城市更新改造局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会
    发布时间:2019-12-23 16:40
    信息来源:昆明市西山区人民政府

    西山区城市更新改造局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会

    为推动“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,切实找准问题,改进工作,在发放征求意见表的同时,西山区城市更新改造局于2019年10月24日召开了征求意见建议座谈会,广泛听取各部门的意见建议。区委主题教育第十四指导组莅临指导,区财政局、区住房城乡建房局、区教育体育局、区审计局、区自然资源局、区城投公司、区城改置地公司及马街、金碧、永昌、前卫、福海、棕树营、西苑街道办事处领导参加了会议。

    主题教育征求意见座谈会

    此次座谈会围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强党的政治建设,落实中央八项规定精神等6个方面存在的差距和意见建议进行座谈。座谈会上,各参会单位踊跃发言,在充分肯定区城市更新改造局工作作风、工作业绩的基础上,对今后的工作提出了客观、中肯的意见建议。

    区城市更新改造局将对反馈的征求意见表、座谈会上收集到的意见建议原汁原味的汇总,针对查找到的问题制定整改措施并认真整改,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育工作取得实效。