国务院信息:
    省政府信息:
    以培训促服务 以服务树形象
    发布时间:2019-12-06 16:24
    信息来源:昆明市西山区人民政府

    以培训促服务 以服务树形象


      加强机关作风建设,提升后勤服务保障水平,树立周到细致的服务理念,西山区机关事务管理局于2019年5月9日下午,组织后勤安保、保洁、会议服务及机关食堂服务人员开展了职业礼仪和服务技能培训。

    在培训中,专业老师结合我区后勤服务特点,分模块从“实用礼仪素养”、“保安接待礼仪”、“会议接待礼仪”、“餐宴服务礼仪”等四个方面由表及里、由浅入深系统地讲解职业礼仪的基本内涵、基本原则等,对服务礼仪的含义、作用、技巧、着装、沟通等内容,采取理论和实践相结合的方式,亲自示范服务人员的仪容仪表、肢体细节及文明用语标准,并与台下的职工积极互动,将培训课堂气氛推向高潮。大家紧密结合我区后勤工作实际,认真听讲,积极思考,踊跃提问,与专业老师交流探讨,进一步增强了做好后勤服务保障工作的信心。

    通过此次专业、系统的培训,有助于进一步提高我局各岗位工作人员的业务水平和工作能力,为区政府机关高效运转提供坚强有力的后勤保障。



                西山区机关事务管理局

               2019年5月10日