国务院信息:
    省政府信息:
    西山区机关事务管理局开展2019年节水型单位验收工作
    发布时间:2019-12-05 17:26
    信息来源:昆明市西山区人民政府

    西山区机关事务管理局开展2019年节水型单位

    验收工作


    为贯彻落实《云南省节约用水条例》《昆明市城市节约用水管理条例》,加强水资源的节约和保护,加快我区节水型单位建设工作,不断巩固和提升我区节水型城市创建成果,20191029日,由区机关事务局、区教育体育局、区节水办等相关单位组成的区节水型单位创建工作验收小组,对西山区2019年节水型单位创建工作进行了现场验收。

    本次申报创建单位有昆明市第九幼儿园、昆明市第十七幼儿园、永昌小学、金碧街道办事处、碧鸡街道办事处和昆明市西山区水务局共6家。验收工作采取现场听取汇报、核查有关资料以及抽查用水计量器具、节水器具、节水措施及节水宣传情况的形式,对各单位创建工作进行了全面考核评估。经过现场验收,各参创单位高度重视节约用水工作,节水设施设备运行正常,创建资料完善规范,宣传工作力度大、范围广、各项指标均符合创建节水型单位的标准。



                西山区机关事务管理局

                2019年11月8日