国务院信息:
    省政府信息:
    当前位置:首页/西山要闻
    西山区新的社会阶层人士联谊会成立
    发布时间:2019-11-29 16:01
    信息来源:昆明市西山区人民政府

    近日,昆明西山区新的社会阶层人士联谊会成立大会举行。昆明市、西山区各级领导以及西山区新的社会阶层人士联谊会75家会员代表出席会议。

    会上,协商产生了西山区新的社会阶层人士联谊会第一届理事会。张学东当选西山区新的社会阶层人士联谊会第一届理事会理事长,曾子一等一批新阶人士当选成为西山区新的社会阶层人士首届领导班子并接受授牌。会议审议并通过了《西山区新的社会阶层人士联谊会章程》。

    640.webp

    联谊会的成立,将为西山区搭建一个新的社会阶层人士之间沟通交流合作平台,成为区委区政府联系新的社会阶层人士的桥梁和纽带,唱响“新时代·新能量·新作为”的温暖之声。

    下一步,西山区新的社会阶层人士联谊会将引导新的社会阶层人士坚持“爱国、敬业、诚信、守法、贡献、团结”,维护新的社会阶层人士的合法权益,提高新的社会阶层人士的整体素质和竞争力,带领新的社会阶层人士为促进科学发展、创新社会管理、维护社会稳定、促进社会和谐作出积极贡献,并将积极开展各项统战性的联谊、宣传和社会服务等活动。

    来源:昆明信息港