国务院信息:
    省政府信息:
    当前位置:首页/西山要闻
    西山区政府主要领导率队实地督查创文工作
    发布时间:2019-11-28 11:24
    信息来源:昆明市西山区人民政府

    为进一步做好西山区创建全国文明城市巩固提升工作,近日,西山区区长陈瑞斌率队对辖区内部分社区、道路、公园、校外培训机构、医院等实地点位进行暗访。

    640.webp

    陈瑞斌一行详细查看了环境卫生整治、公共设施完善、公益广告宣传、车辆规范停放、指示牌规范设置等情况,仔细了解了创文工作中遇到的困难和问题,并提出意见建议,对存在创建标准不高等问题进行现场督办,要求相关责任单位限期整改到位。


    640.webp (1)

    陈瑞斌指出,创建全国文明城市要问题导向和结果导向齐头并进,全区各单位在创文全面攻关、奋力冲刺的关键时期,既要职责分明,又要联合联动,确保履职到位、整治到位。同时,要把创文作为当前工作的头等大事,重点抓好市容环境、志愿服务、群众宣传工作,以昂扬的斗志、扎实的作风,全力以赴完成各项创建任务。

    记者:黎美玉 毕正怀