国务院信息:
    省政府信息:
    西山区城市更新改造局积极开展国庆扶贫走访慰问
    发布时间:2019-11-25 16:40
    信息来源:昆明市西山区人民政府

    西山区城市更新改造局喜迎七十周年大庆

    ——西山区城市更新改造局积极开展国庆扶贫走访慰问

    转眼间就要迎来建国七十周年,在举国上下喜迎国庆之际,西山区城市更新改造局积极开展国庆扶贫走访慰问。为及时把党和政府的关怀送到各挂包户家中,喜迎七十周年大庆,2019年9月24日上午,区城市更新改造局领导带领扶贫工作小组携带慰问品和慰问金来到团结蔡家社区新民下居民小组对挂包户进行走访慰问,让挂包户切实感受到帮扶工作带来的温暖。

    国庆走访慰问

    慰问现场,扶贫小组对挂包户一一进行民情恳谈,详细了解每家年度生产生活状况并发放了慰问品和慰问金。同时,我局赠送蔡家社区《魔芋栽培与加工利用新技术》、《核桃优质栽培关键技术》各50本,鼓励社区通过科技扶贫不断带动村小组脱贫致富。

    做好“挂包帮”“转走访”帮扶工作,责任重大,任务艰巨,我局将按照“脱贫不脱钩”的工作要求,继续跟踪了解挂包户发展变化情况,不断巩固提升帮扶成果,见证他们走向小康之路。