国务院信息:
    省政府信息:
    简报
    发布时间:2019-10-10 11:43
    信息来源:昆明市西山区人民政府

    西山区委机要和保密局到西山区气象局开展保密工作督导检查

    近日,西山区委机要和保密局局长陈洪鑫一行3人莅临西山区气象局开展保密工作督导检查。

    此次检查,主要以看台账、查实效、看措施、查落实、看现场、查结果、看成效的方式依次对我局涉密载体、涉密人员保密管理、计算机及存储介质使用管理、保密自查自评工作开展完成情况、信息公开保密审查开展情况、保密宣传教育工作方面逐项进行检查、指导。

    陈洪鑫局长对我局履行保密工作职责情况给予了肯定,同时也指出了存在的问题,提出了意见和建议。希望我局能借此次检查契机,进一步增强主体责任意识,落实自查自评工作常态化,坚持预防为主,将保密安全隐患扼制在萌芽状态。

    闫绍才局长表示,我局将严格落实保密工作责任制,按照保密工作的要求,对照检查组反馈的问题和意见,细化工作措施,强化问题整改,进一步加强组织领导,加强教育培训,健全工作制度,严格保密秩序,切实提升保密工作水平,筑牢安全防线,确保无失泄密事件发生。

    撰稿人:毛建平

    2019年10月9日

    93279e7dbfbb18e092f8d5cea1946ba

    c35abb0018475ab3319967aae538f13