国务院信息:
    省政府信息:
    西山区城市更新改造局创建全国文明城市工作动态
    发布时间:2019-09-03 16:16
    信息来源:昆明市西山区人民政府

    西山区城市更新改造局

    创建全国文明城市工作动态

    根据西山区创建全国文明城市工作总指挥部下发的《关于创文督查组、督导组、各区及挂钩联系社区机关单位近期加强包保街道、社区及创文示范点位相关工作要求的通知》西创文通20191号,我局安排2人组成创文工作组,下沉到包保的金碧街道河南社区参与大扫除。开展创文督导、检查工作,确保创文工作落实到位、达标到位。具体动态工作汇报如下:

    创建全国文明城市


    据街道社区的安排,今天主要开展西坝路、环城西路、安康路沿线及社区周边卫生整治、文明倡导工作。我局工作人员积极配合街道办事处进行工作,每一点付出,每一次弯腰扫地,每一次扶起共享单车等等工作,都满怀着荣幸。能为创文工作添一份力是我们的骄傲。

    我局被五华区人民政府评为区级文明单位,按属地街道社区的要求派出5人参与属地社区创文工作。

    通过参与具体的创文工作,我们旨在用自身的行动唤醒市民的文明意识、提升市民的文明行为,真正捡起城市的文明。因此,我们会坚持不懈、点点滴滴的细微工作中,践行这一宗旨。