国务院信息:
    省政府信息:
    西山区完成2018年三四季度“国务院特殊津贴”发放工作
    发布时间:2019-08-29 10:48
    信息来源:昆明市西山区人民政府

    根据人力资源和社会保障部、财政部《关于调整政府特殊津贴标准的通知》(人社部发〔2008〕88号)的精神、昆明市人力资源和社会保障局对2018年三四季度“国务院特殊津贴”发放工作的要求。截止于2019年8月14日我局完成了区属管理的三名“享受国务院特殊津贴”老专家三四季度津贴发放工作。

    由于三名专家年龄均在78岁以上,最大年纪的朱世辉教授86岁。考虑到近期降雨多,而三名专家年龄大、行动不便等特殊因素。我局事业单位人事管理科工作人员将“国务院特殊津贴”分别送至各位老专家门口。三位老专家对我们的工作态度及工作方法给予了肯定。

    “国贴”的发放工作落实了党中央、国务院对有突出贡献专业技术人员的关心和爱护;同时也营造了我区 “尊重知识、尊重人才”良好社会氛围,对加快我区高层次专业技术人才队伍的建设注入正能量。

     

    1

    1