国务院信息:
    省政府信息:
    西山区城市更新改造局到联系社区慰问老党员,开展志愿者服务活动
    发布时间:2019-08-20 16:31
    信息来源:昆明市西山区人民政府

    在庆祝建党98周年之际,西山区城市更新改造局把走访慰问党员与创建文明城市结合起来,到联系社区金碧街道办事处河南社区慰问生活困难党员、老党员,给他们送去党的关怀和温暖,并在社区开展创建文明城市志愿者服务活动。

    慰问老党员

    201974日,局党组书记向阳同志带领支部党员对河南社区5名困难党员、老党员进行了慰问,为他们一一送上了600元的慰问金5名老党员中,4名超过80岁,1名即将年满80岁,但都精神矍铄、身体硬朗。向阳同志与老党员们亲切座谈,叮嘱大家要注意保重身体,保持乐观向上的心态,同时号召老党员们不忘初心、牢记使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,发挥老党员的先锋模范作用,继续发挥余热。

    随后,区城市更新改造局支部党员志愿者到河南社区参与环境整治工作。大家沿着大街小巷,不怕脏、不怕累,清理每一处白色垃圾、烟头,规范自行车停放。通过大家的劳动,使社区环境更加整洁、有序。今后,结合“主题党日”和“党员志愿者”活动,区城市更新改造局将与河南社区努力协作,共同继续推进创建文明城市工作。

    开展志愿活动

    西山区城市更新改造局党支部号召全体党员不忘初心、牢记使命,以实际行动为中华民族谋复兴,迎接新中国70周年华诞。