国务院信息:
    省政府信息:
    西山区城市更新改造局 开展婚姻家庭类法律法规宣传工作
    发布时间:2019-07-23 10:47
    信息来源:昆明市西山区人民政府

    西山区城市更新改造局

    开展婚姻家庭类法律法规宣传工作

    515日是"世界家庭日",为进一步弘扬健康文明的家庭风尚,引导全体干部职工树立正确的家庭伦理道德观念,我局组织开展了婚姻家庭类法律法规主题宣传日活动。

    本次主题宣传日活动通过集体学习的方式进行,对《中华人民共和国婚姻法》等法律进行集体学习,教育、引导全体干部职工树立正确的家庭观、婚姻观,正确处理婚姻家庭关系,倡导平等、和睦、文明的婚姻家庭关系。

    mm

    通过活动的开展,全局上下形成了婚姻家庭类法律法规学习宣传浓厚氛围,为进一步深入学习、宣传、贯彻婚姻家庭类法律法规,教育、引导全体干部职工提高法律意识和责任意识,树立正确的家庭观、婚姻观,正确处理婚姻家庭关系,倡导平等、和睦、文明的婚姻家庭关系,减少婚姻家庭纠纷打下了良好基础。