国务院信息:
    省政府信息:
    港鑫国际汽车城——全省最大最完善的商用车服务基地
    发布时间:2019-07-19 09:47
    信息来源:昆明市西山区人民政府

    港鑫国际汽车城——全省最大最完善的商用车

    服务基地

      7月1日,云南港鑫汽车物流开发有限公司与昆明开勇汽车维修有限公司签署协议,后者将入驻前者正在建设的“港鑫国际汽车城”项目,双方拟共同打造全省最大最完善的商用车服务基地。


      港鑫物流公司是昆明市交通投资有限责任公司商贸物流板块的主要构成公司,当前重点推进位于长坡泛亚国际物流园区内的“港鑫国际汽车城”项目开发、建设和运营管理工作。“港鑫国际汽车城”项目是此前昆明规划的14个泛亚商贸物流中心之一,位于西山区碧鸡关隧道出口右侧800米处,距昆明主城区较近,项目开发面积2000余亩,总投资100亿元,是综合4S店产业集群、汽配用品、快修保养、二手车交易中心、商业商务中心、网上交易中心、汽车体验中心等功能于一体的汽车城综合体。开勇公司是一家致力于商用车销售、改装、维修、保险理赔、道路交通救援保通的汽车综合维修企业。

      合作协议显示,规划中的商用车服务基地占地面积200多亩,其中拟设置仓储物流用地53亩、商业及批发市场用地150亩,计划总投资10亿元。