国务院信息:
    省政府信息:
    西山区红色领航—“三社联动”项目评审会
    发布时间:2019-07-03 14:48
    信息来源:昆明市西山区人民政府

    西山区红色领航—“三社联动”项目评审会


    2019年7月1日我局在西山区社会组织培育基地开展了2019年西山区红色领航“三社联动”项目评审会。邀请到了全国社会工作领军人物兰树记等三位评审专家对申报西山区2019年“三社联动”社区治理项目进行了评审。

    本次评审了7家社会组织申报的7个项目。涉及福海、棕树营、永昌、金碧4个街道办事处7个社区,项目涉及社区治理创新、社区资源管理、社区自组织培育、社区人文环境打造、社区党总支服务等多类社区治理服务内容。付俊明副局长从评审方法、评审纪律、项目确定等三方面对本次“三社联动”申报项目评审会议工作提出要求。李学超同志介绍了评审规则并主持本次评审,评审专家分别从机构资质、服务基础、项目需求界定、目标设计、项目实施方案、项目逻辑性、项目经费设置等方面对本次申报的项目进行严格评审。

    通过本次评审,一方面帮助我区社会组织进一步提升社区治理的能力,另一方面也帮助区外社会组织更加理解西山区“三社联动”实施要求,为我区社会治理创新贡献了新的智慧和力量。

    评审结束后,付俊明副局长强调各家社会组织要充分发挥自身的长处,不断奉献自身才智,要“不忘初心、牢记使命”为社区居民服务,为满足人民对美好生活的向往而努力奋斗。