国务院信息:
    省政府信息:
    西山区城市更新改造供地工作领导小组工作会议召开
    发布时间:2019-05-28 10:34
    信息来源:昆明市西山区人民政府

    以真抓实干的精神,诠释使命担当

    为全面贯彻落实区委、区政府工作部署,切实推进我区城市更新改造土地交易工作,按照《关于成立西山区城市更新改造供地工作领导小组的通知》相关工作要求,近日,区城市更新改造局邀请各街道办事处、区级相关部门、项目国有平台公司,召开西山区城市更新改造供地工作领导小组工作会议。

    1198

    会议首先传达了区委经济工作会议及区人民政府廉政工作会议精神,其次对土地交易相关政策进行了解读。最后,对列入土地交易目标任务的项目推进情况进行了分析研究,对相关工作进行了交办,会议要求各参会单位切实把思想和行动统一到区委、区政府的安排部署上来,务必以高度的责任感和紧迫感,以求真务实的作风,立足本职工作,主动担当作为,全力完成区委区政府确定的城市更新改造土地交易工作任务。