国务院信息:
    省政府信息:
    西山区城市更新改造局进一步做好“扫黑除恶”专项斗争社会氛围营造工作
    发布时间:2019-04-18 15:40
    信息来源:昆明市西山区人民政府

    进一步做好“扫黑除恶”专项斗争社会氛围营造工作


    2019412日至17日,按照区委宣传部《关于进一步加大扫黑除恶专项斗争社会氛围营造工作的通知》的相关要求,我局领导要高度重视,提高政治站位,充分认识到开展扫黑除恶专项斗争的重要性,迅速组织人员展开工作,确保宣传取得成效。


    印制新增的13条扫黑除恶宣传海报260份、标语5条进行广泛宣传。第一,在各个办公室、楼梯间、会议室等明显位置张贴扫黑除恶宣传海报。第二,在办公楼门口悬挂宣传标语宣传动员全体干部职工及人民群众参与到扫黑除恶的专项斗争工作中。第三,在进行工地施工安全及大气污染检查的同时,在拆迁、建筑施工工地围挡处张贴扫黑除恶宣传海报,悬挂扫黑除恶宣传标语,努力营造扫黑除恶专项斗争社会氛围,动员广大人民群众参与到扫黑除恶专项斗争工作中1111

    下一步,我局将加强组织领导,一是充分认识开展扫黑除恶专项行动的重要意义,在局内部不定期组织干部职工贯彻学习中央、省、市、区扫黑除恶专项斗争会议精神。二是配合区级相关部门进一步加大宣传力度,确保扫黑除恶的宣传深入人心。