国务院信息:
    省政府信息:
    西山区城市更新改造局传达学习市委十一届六次全会精神
    发布时间:2019-02-08 10:12
    信息来源:昆明市西山区人民政府

    西山区城市更新改造局

    传达学习市委十一届六次全会精神

    ——掀起学习宣传贯彻的热潮

     

    昆明市委十一届六次全会于201917日召开,为全面准确深入地宣传会议精神,西山区城市更新改造局精心组织,周密部署利用多种会议形式,加强对全局党员干部职工的思想宣传教育,以实际行动兴起学习宣传贯彻会议精神的热潮。

    一是全体干部职工集中学2019110日召开职工大会,集中传达学习了昆明市委十一届六次全会公报。二是领导干部带头学。2019118日召开局党组中心理论组学习会,专题学习了市委十一届六次全会精神,并进行了讨论。

    学习

    局党组书记强调:市委十一届六次全会对2018年昆明市各项工作取得的成绩给予了充分肯定,也深刻分析了昆明市发展面临的形势,并对下步工作作出了具体部署。

    最后,党组书记对全体党员干部职工提出了要求,一是要把学习贯彻全会精神作为当前和今后重要政治任务,做到学深学透、融会贯通,切实把思想和行动统一到全会精神上来;二是要以求真务实作风,把会议精神及时转化为推动我局各项工作的强大动力,积极主动作为,确实谋划和抓好2019年各项工作任务,为推进区域性国际中心城市建设贡献力量、展现担当。三是要时刻绷紧纪律作风这根弦,坚持把纪律和规矩挺在前,狠抓干部作风建设,营造风清气正的政治生态环境。