国务院信息:
    省政府信息:
    西山区城市更新改造局干部职工诚信指南
    发布时间:2019-01-18 17:36
    信息来源:昆明市西山区人民政府

    西山区城市更新改造局干部职工诚信指南

    为弘扬城市信用价值观,树立诚信的良好部门形象,营造良好的信用环境,作为西山区城市更新改造局的工作人员,本人郑重承诺:

    一、坚持把党和人民的利益放在首位,依法行政,秉公执法,透明行政;反对以情代法,徇私枉法,暗箱操作,违章办事。

    二、坚持城市、公正、公平履行职责,落实首问负责制,实行办事程序一次告知对象,勤奋工作,提高效能;反对推诿扯皮,不按时限,有意拖延,敷衍塞责。

    三、坚持求真务实,讲实话,报实情,城市守信,作风正派;反对弄虚作假,捏造事实,骗取荣誉,失信违规。

    四、坚持廉洁自律,克己奉公,厉行节约,艰苦奋斗,时时刻刻维护国家机关的良好形象;反对铺张浪费,接受服务对象宴请,索取、收受或者变相收受财物,行政乱作为,行政不作为。

    五、坚持热情服务,爱岗敬业,忠于职守,关心群众疾苦,全心全意为人民服务;反对冷漠专横,粗暴生硬,脱岗离岗,迟到早退。

    本人以诚信作为工作的重要准则,自愿接受同事及主管部门的监督。