国务院信息:
    省政府信息:
    西山区城市更新改造局党员志愿者 助力创建文明城市
    发布时间:2018-07-24 16:31
    信息来源:昆明市西山区人民政府

    西山区城市更新改造局党员志愿者

    助力创建文明城市

          创建全国文明城市是昆明市一项重要的民生工程。自创文以来,区城市更新改造局认真落实联系社区创文工作要求,积极与金碧街道办事处河南社区对接,及时了解社区在创文工作中的困难和问题,努力帮助缓解人手紧张的困难,并筹集了资金帮助缓解经费不足的问题。按区创文相关工作要求,及时组织工作人员参与创文宣传、环境整治等工作,以实际行动助力创文。

    党员志愿者在河南社区

      621日,区城市更新改造局党支部组织党员志愿者及相关工作人员一行11人到河南社区参与环境整治工作。大家沿着大街小巷,不怕脏、不怕累,清理每一处白色垃圾、烟头,规范自行车停放。通过大家的劳动,社区环境更加整洁、有序。

    党员志愿者在河南社区2

    今后,结合“主题党日”、“党员志愿者”活动,区城市更新改造局将与河南社区努力协作,共同推进创文工作。