国务院信息:
    省政府信息:
    西山区城市更新改造局参加“万名党员进党校”培训学习
    发布时间:2018-07-10 17:22
    信息来源:昆明市西山区人民政府

    强化政治理论修养  提升党员思想素质

    ——西山区城市更新改造局参加万名党员进党校培训学习

    为深入学习、宣传和贯彻落实党的十九大精神,持续深化不忘初心、牢记使命主题教育及两学一做学习教育,落实省、市、区委组织部和区级机关党工委万名党员进党校培训工作的相关要求,实现党员教育培训制度化、规范化、体系化,完成党员教育培训党组织、党员全覆盖,每名党员培训时间不少于三天(24小时)的培训目标,西山区城市更新改造局党支部全体党员于201868日,在中共昆明市委党校西山分校区级机关工委教学点(西山区人民法院)参加了万名党员进党校培训。

    万名党员进党校1


    在上午9:00的开班仪式上,区法院党组成员、副院长梁英华同志作了开班动员讲话,随后全体党员起立,唱国歌、重温入党誓词。

     随后,由中共昆明市委党校胡灿莉和吴玲两位教授分别以深入学习和领会党的十九大精神新时代中国特色社会主义发展的战略安排为主题对参训学员进行授课。两位教授通过丰富的图文、详实的案例生动讲述了党的十八大以来中国经济、政治、文化等方面取得的伟大成就以及十九大精神对新时期社会主义发展的深远意义。

    培训结束后,各位党员纷纷表示:党的十八大以来,在中国共产党领导下的新中国取得的伟大成就,不仅仅增强了民族自信心、自豪感,更加坚定了自己作为一名共产党人的理想信念,我们要坚定不移地把习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神融入到工作生活中,持续发挥先锋模范作用。