国务院信息:
    省政府信息:
    西山区社会组织培育基地举办社会组织能力建设主题培训
    发布时间:2018-05-21 09:57
    信息来源:昆明市西山区人民政府

    西山区社会组织培育基地

    举办社会组织能力建设主题培训


    西山区社会组织培育基地2018427日下午3:00点在培育基地会议室举办西山区社会组织能力建设主题培训。西山区民政局副局长卜子涵、民政局社会组织科科长王丽萍、社会组织培育基地主任李孝峰、社会组织培育基地党总支下属四个党支部支部书记、党员以及22家社会组织负责人、社会组织一线工作人员共计34人参加培训。

    此次培训邀请了西山区在地自然教育中心全海燕老师主讲。全老师以重构人与人、人与自然的连接----自然教育与社区营造为题,通过自然教育、社区工作、社区支持农业、社区儿童中心等方面对自然教育与社区营造工作进行了深入浅出的讲解,培训取得了良好的效果。

    培训最后,培育基地主任李孝峰就基地以后的培训工作作了说明,李主任指出:基地每月将设立一个主题培训,形成有亮点、有特色的课程,未来将搭建一个讲师团队,通过培训,让大家变得跨界和思维多元,实现基地的共治、共进和共享。