国务院信息:
    省政府信息:
    落实责任 强化监督 以实际行动加强 全面从严治党
    发布时间:2018-05-01 17:09
    信息来源:昆明市西山区人民政府

    落实责任 强化监督 以实际行动加强

    全面从严治党

    为全面贯彻落实区委十一届五次和区纪委十一届三次全会的要求,切实加强对我局党风廉政建设工作的领导,推进各项工作落实,2018415日(星期日),城市更新改造局召开党组扩大会,专题研究、部署党风廉政建设和反腐败工作。

    会议由局党组书记向阳主持,局党组成员、班子成员、综合办主任参加了会议。会议首先通报了西山区2017年度落实党风廉政建设责任制检查考核情况反馈和考核结果,接着对整改方案和2018年度党风廉政建设工作计划要点进行了分析研究。参会同志本着对工作负责、对同志负责的态度,展开了热烈讨论,提出了许多好的意见和建议。会议对我局去年工作中存在问题的原因进行了深入分析,明确了整改责任人和整改要求,同时从六个方面明确了今年的工作计划和工作重点。

    局党组书记向阳指出,我局去年党风廉政工作中所存在的问题,反映出部分同志对党风廉政建设工作思想上重视不够,工作上落实不够、方法上创新不够,必须提高认识,立行立改。在今年的工作中,全体班子成员:一要统一思想、提高认识,按照责任制的要求层层压实责任,全面落实一岗双责;二要加强日常管理和督促检查,确保各项措施起作用、不落空;三要进一步解放思想,拓展工作思路,抓好制度完善和创新,让制度建设成为作风建设的有力支撑。

    区纪委派驻纪检组领导列席了会议,对整改方案和工作计划要点提出了修改意见和建议,并对我局下步的党风廉政建设工作提出了要求。