国务院信息:
    省政府信息:
    西山区城市更新改造局召开土地交易推进会
    发布时间:2018-04-17 16:53
    信息来源:昆明市西山区人民政府

    西山区城市更新改造局召开土地交易推进会

    为切实推进我区城市更新改造土地交易工作,按照《区委主要领导专题听取西山区2018年城市更新改造土地交易目标任务推进情况汇报的预通知》相关工作要求,我局于49日、10日召开了土地交易工作专题推进会议,对《西山区2018年城市更新改造土地交易目标任务分解工作实施方案》中19个项目推进情况分别进行了研究。

    会议从早上9:00开始,一直持续到下午15:30,围绕各个项目的推进情况、存在问题、下步工作措施及建议等方面进行了研究。对可以顺利开展的项目,要加快进度,争取早日实现交易;对存在困难的项目,各相关单位要协调配合,积极解决问题,确保在方案规定时限内完成交易。为了不影响会议进程,参会人员在会议室简单用餐后就继续展开讨论,各相关部门负责人切实以“从严从实从精”的精神备战城市更新改造项目攻坚战。

    下步工作中,我局将继续做好牵头,切实跟进土地交易工作,积极配合相关单位,协调解决各项目存在的问题,落实“细化梳理、精准攻坚、成熟一片、交易一片”的工作要求,确保圆满完成区委、区政府确定的土地交易目标任务。