国务院信息:
    省政府信息:
    西山​区城市更新改造局对2018年城市更新改造 目标任务进行细化分解工作
    发布时间:2018-02-13 16:52
    信息来源:昆明市西山区人民政府

    西山区城市更新改造局对2018年城市更新改造

    目标任务进行细化分解工作

    为认真贯彻落实区委、区政府确定的2018年城市更新改造工作目标任务,加快推进我区城市更新改造工作步伐,确保实现全年城市更新改造土地交易目标任务,近期,区城市更新改造局结合我区实际,对2018年城市更新改造目标任务进行了细化分解,并制定工作实施方案。

    按照区委、区政府对城市更新改造土地交易的工作要求,2018年计划完成19个项目土地交易组件上报工作。为确保目标任务完成,结合各城市更新改造片区实际推进情况,将19个项目分为四个季度依次推进,一个项目由一个区级联系领导指导督促工作,且确定了每个项目每项重点工作的完成时限及责任单位,要求各相关单位高位统筹、迅速行动,突出重点、形成合力,重点跟踪、督查推动,在确保土地交易开门红的基础上,也为全年土地交易任务打下扎实基础。

    下步工作中,我局将继续做好牵头,切实跟进各项工作进展情况,积极组织各相关单位做好土地交易各项工作,确保圆满完成2018年土地交易任务。