国务院信息:
    省政府信息:
    立足本职工作,狠抓责任落实
    发布时间:2018-01-30 09:13
    信息来源:昆明市西山区人民政府

    立足本职工作,狠抓责任落实

    ——西山区城市更新改造局召开紧急会议贯彻市委、市政府、区委、区政府关于防治大气污染防治会会议精神

    2018126下午17:00时,西山区城市更新改造局召开紧急会议,对区政府关于大气污染防治会议重要精神进行传达,并对下步重要工作进行安排和部署。会议由局长张燕主持,副局长王金勇和各科室人员参加。

    会议要求局属各部门务必高度重视,全力协调配合抓好整改落实工作。一是做好全区拆迁工地全面排查工作,尤其是做好夜间11:00至凌晨4:00之间的防尘、降尘等督促检查工作,同时做好影像资料收集上报工作。二是严格督促片区指挥部落实主体责任,及时拟定相应工作整改方案,全面落实“六个100%”,即 “施工工地周边100%围挡、物料堆放100%覆盖、出入车辆100%冲洗、施工现场地面100%硬化、拆迁工地100%湿法作业、渣土车辆100%密闭运输”,对未按要求完善措施的拆迁工地配合住建、城管、环保部门责令立即停工整改。

    最后,局长张燕在会上再次强调,西山区城市更新改造局全体干部职工要全面落实一岗双责,提高认识、统一思想,形成合力,全力做好拆迁工地大气污染物的检查、督促整改工作,确保工作落到实处,为创造昆明蔚蓝天空添砖加瓦。